学生活动当前位置:首页 > 学院官网 > 学生活动 > 信息正文

吕梁职业技术学院举行2022级新生迎新晚会

时间:2022-09-30 20:31:50    作者:    来源:    点击数:

  九月声末,日光杲杲之秋。在党的二十大即将胜利召开之际,9月29日晚,吕梁职业技术学院在南校区操场举行了2022年迎新晚会。晚会以“喜迎二十大 青春向未来”为主题,多种艺术形式为全体师生带来了一场震撼的视听盛宴。院党委书记张苏勤、党委副书记院长孙永富、党委副书记杜茂林以及相关职能部门负责人、全体新生辅导员参加晚会。



舞蹈社《开场》

《Always online》 李艺伟、侯悦

《小提琴演奏》王丹、薛晓慧

相声《陈文王》陈柏盛、王垚

《男生舞蹈》 舞蹈社

《唱支山歌给党听》

《孤勇者》 李梧宾、郝钱乾


朗诵《穿越江边的对话》 广播站

《爱你,黑桃A》学生会


小品《贷款风波》 语协社


舞蹈 《爵士》 舞蹈社

独唱《忘记时间》李艺伟

《美丽中国》 舞蹈社、音乐社

晚会的精彩呈现

离不开所有演职人员的辛苦付出

一次次的舞台打磨

呈现了一场视听盛宴

云程发轫,万里可期

祝福新生们的未来,繁花似锦!

地址:山西省吕梁市孝义市湖滨路 邮编:032300 电话:0358-7849925(0358-7849923招生办公室) © 2021 吕梁职业技术学院(www.llzy.edu.cn) 版权所有 晋ICP备2022001432号-1